Sabtu, 27 Desember 2008

Kindergarden story part 4


Waktu gw TK, gw paling takut sama boneka, badut and another things like human but fake. Gw takut sama ondel2, unyil dsb.

Pas hari ultah gw yg ke 4, nyokap gw siapin pesta ultah di TK gw, ada acara tiup lilin, bagi2 bingkisan, dan satu yg engga banget adalah.. PUPPET SHOW! Yap, pertunjukan panggung boneka yang enggak banget! udah tau gw takut badut masih aja di tampilin, walaupun gw tau kalau guru2 gw yg jadi dalang nya, tetep aja gw langsung kabur sambil nangis2

boneka 1 : eh anak2, tau gak sih siapa yg ulang tahun sekarang??

boneka 2 : siapa hayooo???

anak2 TK : Gerryyyyyyy!!

boneka 1 : Iya betul! yuk kita panggil Gerry nya buat maju ke depan

Gw : Gyaaaaaaaaaaa!!!!

Anak2 TK : Gerry! Gerry! Gerry!

boneka 2 : ayo kesini~

Gw : HUAAAAAAAAAAAAAA! *kabur sambil nangis*

... Poor me... My birthday party being a mess!

Trus kalo nonton unyil gimana? dulu di Tv ada acara unyil, gw kadang2 aja sih nonton, tapi ngumpet dibalik selimut. apalagi kalo unyil nya mau dihukun, gw langsung kabur. Hahahaha..

Waktu gw TK, film boneka Chucky (boneka hantu yg bunuh2 orang) lagi booming banget, berhasil menakuti semua penonton, waktu itu di kamar gw ada boneka Snoopy yg segede orang, dan gw suka banget sama tuh boneka. Eh tega2 nya dibuang sama bokap gw yg ketakutan gara2 film chucky, semua boneka di kamar gw dia buang (gak dibuang sih, cuman dipindah ke gudang), alasannya sih takut hidup katanya. Hohoho... Ayah yang ngaco, Poor Snoopy, where are you now?

Photobucket

3 comments:

fathman mengatakan...

gyahahhahaha! trus ultah lo jadi gimana? haha runyam ya hahahahaha.. dasar lo goblog tulen emang. hahahaha

Anonim mengatakan...

permisi, mau nanya utk boneka snoopy itu dijual ka? bonekanya utk anak saya karena dia senang sekali dgn snoopy. jika bisa hub. 081347959838

Anonim mengatakan...

boleh nanya ga, boneka snoopy yg gedhe itu dibeli dmn ya? harganya brp? tlg ksi info donk di 08567682840

Posting Komentar