Jumat, 26 Desember 2008

iPod promo and Tap Tap Revenge



Ini adalah akhir tahun, ya ya... semua orang pergi beberbelanja ke mall untuk menjemput baju-baju impian mereka di toko-toko branded, pasalnya akhir tahun begini semua baju-baju mahal pasti di diskon abis2an. Ternyata, teman2 gw juga gak mau ketinggalan buat belanja baju juga. So... berangkatlah kita ke Plaza Indonesia  EX Mall yg katanya "presticious" (dibaca dg memonyongkan bibir). Okay, gw dan 4 orang temen gw akhirnya berjejal ria di tengah keramaian. Tapi gw cuma nganterin mereka doang loh, secara lagi bokek, gak ada duit n gw rasa gak worthed kalo ngabisin duit disaat krisis begini. heuhueeuheu..

Abis belanja, gw n temen2 gw pada kelaperan, akhirnya mampirlah ke Pizza. Gak lama, Pizza yg gede itu pun habis dg cepat, bak vampir buka puasa dg sekantong darah segar. Trus pas mau pulang gak sengaja lewat depan rumah mu, ku melihat ada tenda biru~ Gak deng, gw lewat depan Apple Store yg kebetulan lagi ada promo. Promo mereka adalah.... jeng jeng jeng~


Free iPod Shuffle, Play the games, beat the score and take the iPod Shuffle for Free!


Ouw, really? sounds like easy! But hell no... gak mungkin barang seharga 500rb kayak gitu bisa dibawa pulang gitu aja, apalagi gratis, zaman krisis gini gitu loh... Trus gw bengong aja depan tuh toko, sambil ngeliat macbook seri terbaru sampe mata jadi Ijo. Gara2 mata gw jadi ijo n sinarnya menggila kemana2, saking ijo nya sampe membuat si sales silau, dan si sales toko yang berpakaian bak sinterklas berbando tanduk rusa rudolf langsung datengin gw n nawarin promo iPod itu.



tuk tuk tuk tuk tuk! tuk tuk tuk! gw ga bisa denger irama dg jelas gara2 ada penyanyi hip hop lagi perform di alun2 deket apple store, cuman gw pastiin ketukan gw bener biar perfect. Sebelumnya gw blom pernah mainin ini game, keliatan asing tapi boleh lah, accuracy nya 94% Not bad for beginner, heuhuehuheue... Taram~! score gw 154.xxx! kata si mas2 penjaga toko, score gw yg tertinggi pada hari itu dan gw BAHAGIA MENDENGAR NYA! kalau score gw bertahan at least sampe jam 10 malem aja (waktu gw main sih jam 20:30) udah pasti gw jadi juara pada malam itu buat apple store cabang EX. Oh senangnya hatiku, hawa surga seolah meniup resah gw, huehueheuhue.. lebay ah. Yg jelas gw optimis dapet, trus..

sales : Ok mas, ntar kalo menang dihubungi yah

gw : Kalo ngambil nya besok aja gimana? saya udah mau pulang sih, hahaha (pede selangit ke-8)

sales :oh iya boleh, tadi udah ninggalin no HP n nomor KTP kan?

gw : oh iya, udah, makasih banyak ya mbak

sales : yo mari~

Ohohoho, akhirnya timbul secercah harapan gw buat memiliki salah satu produk apple, walaupun iPod shuffle itu yg paling murah, se engga nya gw udah punya tittle "apple's consumer" bwakakakak... sayang gak ada sertifikatnya, gw udah mikirin aja tuh iPod semenjak dr apple store, gimana engga? temen gw nyoba n cuman dapet score 50rb-an, trus gw liat dr daftar pengunjung, yg laen paling maksimal cuman 100rb. Boleh dong gw pede, udah pake deodorant lagi. Yah se egga nya, gw bisa dapet barang "presticious" (dibaca dg memonyongkan bibir)

Abis dr apple store, gw mampir ke breadtalk, cari2 roti krn gw gak kenyang makan pizza. Dan gak kerasa waktu menunjukkan pukul 21:00. Wow, 1 jam lagi kita tau siapa pemenangnya! apakah ada yg berhasil melewati score gw?? Malaikat juga tau, aku yg akan jadi juaranyaaaaa~! (lagu dewi lestari). Akhirnya sebelum pulang, gw ajak temen2 gw buat ke apple store sekaliiii lagi, memastikan bahwa gw dalam posisi aman bagaikan peserta American Idol mendapatkan polling sms tertinggi. Dan setelah sampai, gw melihat daftar pengunjung dan ku menemukan kenyataan...

Kevin, no ktp : xxxxxxx, no HP xxxxxxxx Score : 183xxx

Gerry no ktp : xxxxxxx, no Hp xxxxxxxx Score : 154.xxx

Ouwwwwhhhh Shiiiit! Gw kalaaaah! mana kalahnya gak terlalu jauh pula! arrggghhh... hati ku hancur! iPod shuffle nya udah pasti gak akan jatuh ke pelukan gw yg hangat membara! Huuaaaaa... siapa sih si Kevin itu???? grrrr... gw kebayang deh sama muka2 nya kayak apa. Yah yah.. sabar lah ger, toh gw juga baru tau itu game, mungkin yg namanya kevin itu tiap hari senam jari. Ah ya terserah dah, blom rejeki kali yah... Gw jadi bete sama lagu dewi lestari yg "Malaikat juga tauuu, aku yg kan jadi JUARANYAAAAA~HAAAA~!"

Dewi Lestari says "itu sih derita loe!"

Buat Kevin yg top score diatas gw, hati2 yah pas ngedengerin iPod nya pake earphone, tangan gw bakal muncul dr lobangnya buat jewer kuping lo, waspadalah! waspadalah! Hihihihihiy~


1 comments:

fathman mengatakan...

hahahhahaha kesian amat lo melas padahal scorenya ga beda jauh! guoblog!! hahahhahahaha. eh kayaknya gue kenal tuh si kepin, dia kan temen gue sesama penjual pulsa. titip salam yak ama bang kepin!

btw, *menghibur mode:ON* sudahlah kawan. yang belom dapet title "apple's consumer" ga cuma lo. gue aja malah blom dapet title "kond*om sutera consumer* (eh goblok bgt sih gue. nyensor tapi gagal . huahuahuaha)

Posting Komentar