Kamis, 22 Januari 2009

Reuni SD

Hari ini gw baru aja buka Facebook, baru log in tau-tau chat pop up muncul. Ternyata temen Sd gw, namanya Myra dia bilang "Ger, gak ikutan conference di YM? anak-anak lagi pada ngumpul tuh."

WOW! temen-temen SD gw Online, gak pake pikir panjang gw langsung login ke YM dan gak lama gw pun di invite sama moderator nya. Banyak banget, gak terlalu banyak sih, cuma sekitar 10 orang lah. Inti nya kita saling sapa, tanya kabar masing-masing, kuliah dimana,ambil jurusan apa dsb. Gak lama kita ngebahas venue untuk reunian. Wow, ini dia yang gw tunggu-tunggu. FYI gw sekolah di SD Al-Azhar Kemang Pratama, walaupun kita udah pisah satu sama lain tapi ternyata banyak juga yang bersedia dateng. Wow reunian! gak ada yang lebih gw tunggu selain reunian! At least, gw bisa ketemu sama orang-orang di masa lalu, kira-kira kayak apa muka-muka mereka skr yah? hahahha

Ada yang masih inget, ada yang udah lupa, ada yang inget secara mendetil, ada yang salah mengira, ada yang namanya ketukar sama temen satunya . Yah, itu lah kalau udah gak ketemu ber tahun-tahun, tapi untungnya semua masih solid n akrab. Setelah ber chatting ria, ber canda gurau dan saling meledek masa lalu, akhirnya kita sepakat untuk bikin reuni kecil-kecilan. Well, ini dia rencana fix nya :

Reuni Alumni SD Al-Azhar Kemang Pratama angkatan 2

Tanggal : 31 Januari 2009

Tempat : HEMA Kemang Pratama

Waktu : pukul 15.00 - selesai

Contact person : Gw (lihat facebook)

Buat temen-temen alumni yang mau ikutan bisa hubungi gw atau lihat grup nya di facebook saya, kalo ada yang kurang jelas silakan contact saya di facebook, Thanks! ^^

Ohohoho, Gw udah gak sabar menunggu tanggal 31 datang! Fellas! Here i come! 

3 comments:

fathman mengatakan...

enaknyaa...

Gerry mengatakan...

btw, HEMA skr kayak apa ya? masih populer n laris seperti dulu kah?

Fathman mengatakan...

HEMA MAHAL~!!!!

tambah populer n tambah laris soalnya dikasih fasilitas HOTSPOT yang agak2 mirip ama G-SPOT.. *tabok*

Posting Komentar